秋水得要

女宝,现57天,一直混合喂养,母乳为主,两个月时转奶粉为主,喝几天后只喝母乳,水和奶粉都不喝

女宝,现57天,一直混合喂养,母乳为主,两个月时转奶粉为主,喝几天后只喝母乳,水和奶粉都不喝了,之后大便持续2次四天一次,后一个星期一次,到今天又一个星期没有大便了,臭屁不断,很着急

被愛壹貹

可以等。如腹部出现不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道蠕动,增加便意。

婷希希

母乳可能都被吸收了,没便便,也有可能太上火大便太硬拉不出,还有可能是在攒肚子。如果宝宝没有表现的痛苦和平常差不多,食欲也不错那就是在攒肚子

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃益生菌或者妈咪爱进行调理。

家有淘气宝s96u41

这场情歌应该是宝宝肠胃消化不太好,吃点益生菌或者妈咪爱。

玲妹妹s391a821

可能是转的奶粉不是他喜欢的,他不喜欢那味,个人建议最好转成宝宝喜欢喝的!

小可爱s196a123

给孩子喝点水,看看是不是上火了,一般情况下是没有问题的呢

玉s21u79

宝宝会在奶粉和母乳之间选择一个的

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,需要给宝宝按摩肚子的。

子轩么么

孩子这是胀气了,顺时针揉一揉就行了

太阳家的丫头

奶粉引起的便秘,给宝宝买点益生菌喝喝,促进消化

税亚妮

宝宝吃母乳就是容易攒肚子好几天不拉屎的

零零零s953

几天不拉,拉的时候看他的表情痛苦吗,会不会是攒肚

DUDUs25u48

要是奶粉就只喝奶粉,要吃母乳就只吃母乳,我感觉两样都加的话。宝宝也受不了

想你s707a856

纯母乳喂养的宝宝会攒肚的,可以给宝宝按摩按摩肚子

二胎妈妈s505

有母乳喝一般是不喝奶粉的,几天不大便喂点妈咪爱

Destinys39u68

正常,母乳喂养的宝宝最后都很排斥奶粉,和辅食,只有断奶后才要吃

薇风轻鍒

应该是宝宝开始攒肚了,没事不要担心

人心难测s39u31

你这个宝宝是不是上火了?是不是这种奶粉不适合他?