辣妈467521

小孩不爱吃饭怎么办

快6岁了,才38斤,已经三个月没有长体重了,吃饭只能吃半碗,医生说就是肠胃不好,有没有调节肠胃的药推荐下啊?

宸s24u76

我儿子今天四周岁体重应该跟你儿子差不多,我感觉也不胖

家有淘气宝s96u41

我家宝宝和你的情况差不多,我也想知道到底怎么才能让宝宝增加。

玲妹妹s391a821

你可以去母婴店买些调理肠胃的保健品,宝宝专用的!

唯独爱你s780

肠胃不好,我觉得是脾胃虚弱吧,我闺女就是这样,吃很少

邓邓s47u11

可以吃点鸡内金,我身边很多家长都给孩子吃,说吃完了孩子愿意吃饭

子轩么么

孩子不爱吃饭肠胃不好先给孩子补补锌再给她调理一下长期吃点益生菌

伊伊妈咪s81u13

我觉得宝宝不爱吃饭可能是脾胃不好造成的,可以给宝宝做做小儿推拿调理下脾胃,也可以喝点小儿醒脾颗粒

小可爱s196a123

让医生给开点调理肠胃的药,其实你可以试试美维士益生菌

家有儿女

我家也一样,八岁了,一碗饭能吃一个多小时。

玉s21u79

好像医院有种叫做醒脾颗粒的药,还不错

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补锌,并且补充益生菌来促进消化了。

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况有没有给宝宝用益生菌调理一下肠胃呢,可以试试

馨馨妈s97u43

医生没给你家宝宝开药吗?发现问题不给解决?

冷却了o

可以给宝宝买农牧壮骨冲剂调理脾胃。

Destinys39u68

只能益生菌调理肠胃,益生菌对肠胃不错,缺锌也是不爱吃饭

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时少吃生冷的。