思然妈

宝宝1岁,11个月了,个子超矮

男宝宝1岁11个月了,个子超矮,才78公分,重20斤,能吃不长,有同款宝宝吗?

老孟家三小姐

我家一周八个月,净身高86,22斤,你家身高不达标,最好检查下

王啊王s390a758

到后期宝宝基本上就不很长了,但是给宝宝该补的营养也要补的

悦宝宝s604a724

应该去医院检查一下缺什么元素,可以买点钙铁锌回来给小孩吃,要经常带宝宝到户外运动,多晒晒太阳

俩宝妈s53u94

我家也是 个头一直不达标 体重还好 愁人

卡哇伊s64u85

有有有,我家宝宝也是这样,就是怎么吃都长不起来

满意s16u32

都差不多吧,有的长得快点有的慢点。后期多补充营养吧!

馨馨妈s97u43

是不是你家宝宝也积食了,脾胃虚,所以吸收不好

冷却了o

去看看缺不缺钙铁锌之类的,适当给宝宝补充!

家有儿女

有的,我家也矮,在幼儿园,全班最矮的。

A苦瓜味

我宝宝个子高,但是体重也是20斤,不怎么吃饭。

o碎

也许你小孩后期长呢,有些小孩就是这样的,我堂弟到15岁后一年就长到1米七跟竹子一样一下就串出来了。

税亚妮

不用担心哦,有的宝宝就是长得比较晚。

想你s707a856

去医院检查一下是不是缺什么呀,4869和71吸收不好,我家一岁七个月都21斤了,

DUDUs25u48

确实有点低,我家宝宝一岁两个月,82公分

宸s24u76

宝宝是不是吸收不好,不过只要身体健康就好说不定是晚长

娜么美o

我家宝宝这几个月也好没长什么的

鬼小猫

我家娃也是一岁11个月,也不高,也是20斤……

舞阳画眉

宝妈有的宝宝晚长,由其男孩,只要父母不是挺矮,就不用担心

晞宝宝s27u18

可以给宝贝适当的补点钙,平时多晒太阳,饮食上也要营养均衡。