smiles272a217

宝宝打预防针

宝宝打过预防针容易发烧吗

税亚妮

宝宝体质不一样,所以也不一定打预防针一定会发烧

想你s707a856

如果打过预防针后发烧还是问问医生比较放心

DUDUs25u48

宝宝打预防针肯定会有不良现象,但是我家目前没有心没有这种情况

柒玥ベ雪

不容易啊 我老大一次也没有 打针之前宝宝没有不舒服就行

三宝怀孕中

有的预防针打完宝宝会发烧的,不超过38度不用管

子轩么么

有的孩子打预防针后容易发烧,有的就不会发烧,千万想着孩子答案一方知以后24小时千万不要给孩子碰水

毅瞳

容易,有时候会烧到多40度

唯独爱你s780

有些宝宝是打了预防针是容易发烧的,抵抗力差

家有兒女o

寶寶打預防針當天針口最好別碰水 打預防針後容易低燒的 有些寶寶打後就會發燒。

辣妈529639s124a455

没有发过烧,很少有这样的吧,发烧38.5物理降温,38℃以上就去医院,我问过打预防针的

橙家菇凉s74u60

有些预防针打完隔天可能会发烧,发烧过后就好了。

鬼小猫

有些疫苗会有反应,可能会发烧,但是一般很快就会好

舞阳画眉

宝妈每个宝宝体质不同,有的宝宝会,第二天就好了

依赖成自然

有些宝宝是这样的,他对于那个药的话肯定是起作用了。

晞宝宝s27u18

有的宝宝打了预防针会有的不会,发烧没有超过38°都不用担心多喝水,物理降温。

橙果妈妈

看孩子体质吧,有的免疫系统会对预防针有反应,打完针多喝水。多观察

猪猪快到碗里来

一般情况下宝宝打预防针不会发烧的。不过人家都说白百破会有发烧的几率