孕妈s490a329

你们的宝宝会爬了吗

他现在只会匍匐前行,还不知道弓起背来。需要锻炼吗?

三宝怀孕中

你家宝宝几个月了,我觉得宝宝到八个月才会爬

子轩么么

孩子一般8月就开始会爬了你可以在孩子前面放个东西吸引着孩子让自己爬,

辣妈697s541

不需要锻炼吧 小孩子慢慢来都是需要一个过程的 不要太着急

唯独爱你s780

不需要,我二宝那时候就是这样子,没锻炼,后来自己会了

家有兒女o

有的寶寶就會匍匐前進 然後就走路的 過掉那段的

小允s27u51

锻炼锻炼也好,不过我家的没有锻炼,顺其自然

税亚妮

我觉得不用锻炼,宝宝到时间自己就都会了。

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不一样,可以陪他练,不用强制

依赖成自然

你宝宝多大?我家宝宝7个月的时候就慢慢的往前面会俯俯前进。反正我那时候是拿着宝宝的脚拿着练习,推着他慢慢往前面进。到8个月的时候完全会爬了。

家有儿女

慢慢来吧!宝宝还小,只能一点点来,大点自然就会了。

os77u38

我家五个月还不会 会翘屁股 手在前面拍打 一天到晚的翻身 愁死我了

晞宝宝s27u18

也不用刻意锻炼他,都是一个过程,慢慢来,不要太着急。

美s348

不需要,八九个月才会拱起背爬,有的宝宝甚至不爬直接会走路

薇风轻鍒

如果没有特殊情况,不需要锻炼,小宝宝,以后就会了