心宝s572a623

想去检查又害怕,想想都会怕得哭,有后背痛或后背左侧痛的宝妈吗?

有后背痛或后背左侧痛的宝妈们你们去医院检查是检查什么?想去检查又害怕。想到孩子怕检查结果不好。现在一个人带着两个孩子又刚出月子。

七夕宝妈s44u58

应该就是累的吧,一直觉得带孩子比上班要累多了。

念念小西瓜

我怀孕的时候右侧背疼的厉害,现在倒是没疼了

税亚妮

放松心情,不要太紧张了,哪里不舒服就及时去医院看看。

婧蕊娘

是不是月子没做好啊,月子里太累了

鬼小猫

有病就赶紧治,怕管什么用呢,最后要是拖成大病,你的孩子怎么办呢,正是因为有孩子,我们才更应该爱惜自己的身体

舞阳画眉

宝妈你这就是累的,得多休息,看一个都累,更何况你带俩

子轩么么

这个不用害怕因为怀孕孕期带来的疼痛很正常

Ao青柠vC

宝妈别想太多该检查检查,该治治病好了你带孩子不受罪

晞宝宝s27u18

有可能是你一个人带两个孩子累的,平时要多注意休息。

卡哇伊s64u85

我生了孩子也是你这个情况前段时间痛了,痛了四五天这样然后又自己好了,然后说是因为生孩子引起的

美s348

让老公陪着你去,要不然自己带两个还有个那么小出门也不方便,有什么结果老公在身边还能陪伴你,不至于当场奔溃

薇风轻鍒

应该是带孩子累的吧,尽量多休息休息

人心难测s39u31

后背痛的话,如果你没有咳嗽咳痰这些的话,一般是胆囊不好

o習慣有你

该去检查的还得去检查,知道病因吃知道怎么好

笑笑s862a595

不要太担心啦,好坏都已经发生了,有病还是提早看。

一粒沙s39u20

没有人给你帮帮手吗?那实在是太辛苦了

七月s346a490

你这个症状怕不是累的吧,我有时候累的话就会后背酸痛

昱儿s51u48

我们公司每年都有体检,今年刚刚体检了,说我腰椎骨质曾生,就是平时劳累的

飘雪s573a877

没听说过这个呢,该检查还是得查查的