娜么美o

选择一款适合宝宝的营养奶粉就好了

念念小西瓜

宝宝吃的好才是好的呀,我家的合生元雅士利都吃过

家有兒女o

這個得试的 每個寶寶接受不一樣的 不是每個寶寶都適合,

税亚妮

是啊,奶粉的品牌太多了,适合宝宝的就是最好的。

玖玥s36u25

我给我家孩子喝的 A2至初,其他的还没喝过,也是看人家说好

小允s27u51

适合宝宝的,有些宝宝喝了不耐受

鬼小猫

我也不知道,前几天乐友搞活动,79买了一桶400g的喜宝,不知道怎么样呢

家有两棉袄s73u45

确实,现在奶粉牌子太多了,你可以试试君乐宝或者飞鹤奶粉。

卡哇伊s64u85

选奶粉不一定要选什么牌子,选择适合宝宝的自己能接受的

Ao青柠vC

飞鹤奶粉,贝因美奶粉,都是不错的选择

Destinys39u68

我们一直都在吃君乐宝的,不知道好不好,但是也不懂吃什么

晞宝宝s27u18

适合宝宝的就是好奶粉,只要宝宝吃了容易消化吸收就可以。

利利s69u84

我家宝宝喝的佳贝艾特羊奶粉,觉得还可以

二胎妈妈s505

我家从一岁戒奶后就喝的飞鹤,感觉还不错,宝宝也喜欢喝

玲妹妹s391a821

合适自己宝宝的是最好的!最好买接近于母乳的!

薇风轻鍒

最好选择大品牌的,不要听信母婴店的推荐

人心难测s39u31

奶粉的品质参差不齐,价格也不同,你选择一个适合自己的

子轩么么

奶粉你可要选择国内的就行,我觉得国产那份比较适合国内那宝宝体质

张莉莉妈妈

我家宝宝喝金领冠不上火还挺好的,口感也不是那么香甜那种