辣妈642400

大宝身高矮小怎么办啊,愁死人了

大宝还有三个月就五周岁了,身高才97,比同龄孩子矮20厘米,出门同龄孩子都说我家孩子是弟弟,好多比自己孩子小的也说我家孩子是弟弟,都影响孩子心里了,怎么办?有没有经验宝妈支支招?

卡哇伊s64u85

给宝宝去测个微量元素,然后看看缺什么,然后要好好宽慰孩子别影响心理

依赖成自然

有没有遗传性,宝宝身体怎么样?喜欢吃饭吗?如果这些都没有问题的话,只好给宝宝多补补钙。让他每天锻炼一下。

子轩么么

孩子如果一直会缺钙的话会影响孩子长个的

Ao青柠vC

去医院检查看看微量元素缺不缺钙,喝点增高奶粉试试

家有儿女

我家儿子也比人家孩子矮,可能基因也有关系吧!我老公也矮。

家有兒女o

去學游泳 電視說的 小孩游泳就能長高 還有補些鈣。

利利s69u84

有的孩子长的迟,没关系,多带孩子蹦高和游戏

Destinys39u68

医院体检看看缺什么,体检的时候会说的

晞宝宝s27u18

有些身高也会遗传的,给宝宝多晒太阳,多加强户外运动,适当的补钙可以帮助长高。

宁翰麻麻

快五周岁确实身高有些矮,有些宝宝长的晚,可以去医院看看

辣妈633852s212a727

宝宝身高矮小可能是发育迟缓的表现了,需要给宝宝适当的补钙了。

鬼小猫

去医院生长发育门诊看看,是不是缺生长激素,我记得在哪里看过,说是可以打,不过挺贵的

美s348

去医院检查一下有没有缺什么,会不会缺钙什么的影响孩子发育了。

玲妹妹s391a821

没事,身高有遗传的原因,还有和宝宝体质有关!饮食也要注意!

薇风轻鍒

如果是有遗传的基 因那就不太好办了

人心难测s39u31

你可以带她到医院里面去看看,是不是缺少什么营养素?

辣妈247766s240a555

有没有去医院给宝宝检查一下呢,这个身高确实太偏矮了

一粒沙s39u20

父母的身高直接影响到孩子,后天多锻炼

佑佑s18u98

可能是孩子长个子比较晚吧,可以去找医生看看能不能补些什么

欣欣s82u33

我家孩子四周七个月才106左右也不高

小杨羊s19u44

我儿子五岁一个月了,身高102我说我家矮呢,没想到你家更矮!我是老公矮遗传有一定关系 以后大一点叫他学打篮球助高,多喝牛奶