辣妈207548s315a978

大人去吃粉的时候可以顺便给宝宝喂几口吗

o習慣有你

没懂你这个粉是啥意思,什么粉,味道不重可以

子轩么么

无论什么粉都不要给孩子吃,粉不适合孩子

太阳家的丫头

宝宝如果太小的话,还是不要给宝宝吃粉,因为不太容易消化,宝宝也咬不烂

笑笑s862a595

最好不要这样做,大人吃的嘴上会有细菌的。

家有兒女o

可以呀 幾個月後懂吃的寶寶就可以給幾口了

依凝妈妈

最好不要,粉不好消化有的宝宝消化能力差

追梦s14u11

那要看宝宝多大了,六个月可以吃米粉,是幼儿米粉不是你吃的那种,如果宝宝一岁多可以吃你那种,太小了不消化的

吖招招ozZ

最好不要,首先要分开饭碗吃,其次宝宝太小,不适合吃大人食物

七月s346a490

最好不要吧,外面的快餐调理太多,对孩子不太好

LOvEos47u15

要少吃点,外面的食物调料太多不卫生的

伊伊妈咪s81u13

最好不要让宝宝吃,那些东西不好消化,还容易掺了胶进入

瑶萌妈咪

宝宝几个月了呢?最好让宝宝吃婴幼儿食品比较好

可馨宝贝s29u33

我家老大那会也有黄疸,不过不严重,吃了点茵栀黄好了,多给宝宝晒晒太阳,还要确定是生理性黄疸还是病理性黄疸

不见o不念s42u52

要看宝宝多大了,如果他会吃的话,我们都会喂一点的

玖玥s36u25

吃什么粉?多大的宝宝,看不懂说的什么

家和万事兴s629a451

这个每个家长都是让孩子多多尝试,我是觉得看一下自己身体好就行,随心!少为好!

oo鄧汉艳

合适他吃的粉,合适他吃的年龄,我会喂

渠丽丽

最好不要让宝宝吃这些,宝宝还少,对宝宝肠道不好

萌菲1508

不可以和孩子一起吃,因为大人嘴巴里有细菌,孩子的奶瓶要每次都用热水烫,

嘟麻s45u36

还是不要让太小的宝宝去吃外面的汤,那些没有自家的健康

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝不要喂了,一岁以后看情况吧,尽量少喂

可可o小萱

要看孩子多大,也要看粉煮的软烂不,孩子太小还是要吃好消化的

晞宝宝s27u18

最好不要吧,大人吃的粉添加剂比较多,不要给宝宝吃。