辣妈909102s470a217

宝妈们你们宝宝都有黄疸吗

宝妈们你们家宝宝有黄疸吗 我家宝宝有黄疸

昱儿s51u48

没有,我家一点都没有,估计跟我孕期爱吃豆制品有关吧

瑶萌妈咪

是的,我家俩姑娘的时候没怎么有,儿子有的,剖腹产出了院才有的,出了满月才消失的

子轩么么

我家孩子出生的时候没有黄疸,有黄疸和多晒一晒

小竹熊

俺家俩孩出生都有黄疸,老大那时第二天就升的可高,直接转新生儿科照蓝光了,不过照蓝光爱反复。二宝直接出院去一个诊所开的药,吃了10天就降到正常值了

飘雪s573a877

有呢,而且不爱容易下去,母乳好的更慢

炫炫妈妈s77u16

宝贝刚出生的时候会有黄疸。你家宝贝不是很高!不用管?

宝宝妈s415a752

我家宝宝刚出生时候有的,出满月就没有了,宝宝多吃多啦

lwss907a662

每个宝宝都会有黄疸,大多数是生理性的,多给宝宝晒太阳,多吃多拉多尿,过段时间就消了

Aoo巴黎

住院的时候有,回家过几天就没有了,多晒太阳,多喝水

宇儿妈s14u36

大多数出生都会有黄疸只是有的会严重有的不是很严重不是很严重的宝宝晒晒太阳适当小孩子大多数出生都会有黄疸,只是有的会严重,有的不是很严重,不是很严重的就抱宝宝晒晒太阳,适当的喂点温开水给他喝就可以。

梦里的花香

我家宝宝出生没有黄疸 稍微一点,但是不是很严重

虞美人s124a534

我家宝宝有过,不过我那时不觉得我家宝宝黄啊。

辣妈1988s229a517

我家宝宝出生以后也有黄疸,我老妈给孩子弄了点葡萄糖泡水喝,孩子的黄疸就没有了!我感觉很管用!

玖玥s36u25

一般宝宝出去都有,一般都是生理性的,有少部分是病理性的

豆妈s40u16

有过,不过没有吃药和照蓝光,在家晒晒太阳

懵懂小菜

基本上新生儿都有黄疸,只是有些比较严重,有些比较轻微,一定要去医院检查,多晒太阳

Ls792a519

没有黄痰,出院的时候会测有的啊...有就快治疗好点吧!

嘟麻s45u36

基本上多数宝宝都会有一点黄疸,只不过是生理性的

Janeto郭珍

还好我家两个宝宝生下来都白白净净的,没让我操心过

晞宝宝s27u18

大部分宝宝出生都会有黄疸,一般是生理性的,可以多晒太阳。