辣妈990719s878a839

一个月的宝宝肚子胀气,

宝宝晚上老是哭闹,一直要吃奶才能睡觉,一会又醒了,肚子摸着很胀却一直哭闹找吃的。

虞美人s124a534

这个我没有遇到过,他是饿,不过肚子不舒服。

玖玥s36u25

正常的,每次吃完奶记得给宝宝多拍背,打完奶嗝再放下

馨馨妈s97u43

胀气的话那要多给宝宝揉肚子,做排气操

懵懂小菜

这是肠绞痛,不能一直喂奶给他吃,试试飞机抱,肚子抹点油按摩一下!

Ls792a519

你喂完奶给她拍拍嗝啊 !帮她揉一下肚子

辣妈153325

飞机抱,宝宝还小就是容易胀气

一一麻麻s550a998

你这是宝宝没有吃饱啊,宝宝小月龄的时候吃奶容易睡着,这时千万不要让他睡觉,捏捏小手小脚或者耳朵,一般一次一边的乳头要吃15分钟再换下一个,在你有奶的时候啊

oo鄧汉艳

可能是肠绞痛,飞机抱可以缓解,

请喂猫粮

要让宝宝的小肚肚注意保暖,还有每次喂奶之后拍嗝!按摩腹部

渠丽丽

去扎铁砧,贴个宝宝暖服帖,坐飞机似的排气

萌菲1508

那时候婆家重男轻女,她全家都没管过我们母女,后来气的我没有一点奶,只有给孩子喝奶粉,发现孩子喝完奶粉总哭,肚子还有一块硬的,原来就是胀气的问题

不言语的爱

你给他飞机抱,排排涨气就好了呢,要吃就给他吃吗

俩宝妈s53u94

给宝宝做做排气操 排气操百度视频有教学

宸s24u76

多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多

梦里的花香

有可能是肠胀气,肠绞痛 你给孩子做做排气操

甜甜s191a871

出生后一个月至三个月的宝宝都会肠胀气,可以给宝宝做排气操或飞机抱,都可以

腾腾妈s33u11

宝宝可能是胀气或者肠绞痛,可以用纱布包点姜末给宝宝放肚脐上吹吹肚子,也可以飞机抱帮助宝宝排排气

嘟麻s45u36

宝宝胀气可以帮宝宝做排气,顺时针旋转按摩宝宝肚子

晞宝宝s27u18

宝宝应该是肠绞痛,不要吃太多,可以飞机抱或者多做一下排气操。