小楠绍

你们老公会留着前女友的亲密照吗

跟老公在一起三年了,到现在他还留着他前女友的微信扣扣,亲密照,视频,之类的都有,上次微信里的被我发现给删掉了,后来扣扣空间里的,百度网盘里的都是他们两的亲密照!那个女人已经结果生孩子了,为什么还留着她照片,还会跟她聊天,

请喂猫粮

不会!我和我老公刚结婚的时候他还留着前女友的QQ,后来看我不高兴,自己把她删了

渠丽丽

不会的,或许他就没有前女友,他20就结婚了

萌菲1508

结了婚,发现老公前女友身份证复印件,发现她的衣服,都被我给扔了,他后悔把人家逼出家门,把她的照片存在另一个QQ号里,还以为我不知道呢!

不言语的爱

还有为什么,还用问吗,女人的第六感你老公还爱着那女人

宸s24u76

我跟老公说过异性朋友可以,前女友绝对不行

辣妈237435s823a454

根本不会,他也不敢,他敢我就也敢,他只要不怕戴绿帽子哈

家有彤小妮

说明你老公心里还有她,感觉受不了,都分手了还这样,舍不得留恋为什么还要分手跟你结婚,身在曹营心在汉

家有兒女o

忘不掉吧 男人都是吃著碗裡看著鍋裡的 ,我老公沒有 目前沒發現

刘凯路s42u34

说明他心底还是有那个女人一丝位置的 都分手了留着感冒 他也不怕你生气

瑛子s877a703

呃,这个男人真可怕。我家的没有任何东西。找都找不到。

睿s595a714

没有,我是决对不能允许我老公这样的,如果你心里有别人,我也会放开他。

柒玥ベ雪

这个就不清楚了 也许得不到的都是有遗憾吧 只要没有出格就可以

瑶萌妈咪

额留着就算了,还会聊天就有点不行了吧

唯独爱你s780

我家的没有,是我的话肯定要他亲自删了,我可没有这样的耐心还让他留着这些相片,

腾腾妈s33u11

你老公是不是还没完全放下他前女友呀,我老公不会,分手后就删的一干二净了

嘟麻s45u36

跟你老公好好沟通,就说你很介意,看他什么态度

Janeto郭珍

还好我老公没有什么前女友,要我也受不了的

晞宝宝s27u18

不会,他这个样子说明他心里还有他前女友,