A小菀

有失眠的孕妈吗?

有失眠的孕妈吗?怎么睡都睡不着,怎么躺都不舒服的那种

一粒沙s39u20

每天晚上凌晨一醒来就睡不着了,前段时间是整夜整夜的失眠

唯独爱你s780

孕妈是这样的,怎么睡都不舒服,可不我又醒了

萌菲1508

怀孕是每个女人必经之路,怀孕前三个月既高兴,又失落,因为前三个月老吐的原因,夜里跟本睡不好,经常失眠,后三个月肚子已经很大了,压迫身上的器官,老想去厕所,更睡不好呢!女人怀孕不易,生孩子不易,带孩子也不易

不言语的爱

孕后期吗,孕后期就是这样,怎么躺,怎么睡,怎么怎么都不舒服

俩宝妈s53u94

怀孕后期是这样的 怎么都睡不着怎么睡都难受

宸s24u76

孕后期失眠睡不好觉都很正常,只能自己调节,散散心放松心情

一一麻麻s550a998

孕晚期都那样,怎么躺都不舒服,再加上胎动频繁,就算睡着了也得醒

辣妈237435s823a454

怀孕36周,我失眠完全是饿的,医生说孩子太大,让少吃点,每天都饿醒

家有兒女o

懷孕都是這樣的 我那時候懷孕晚上是不睡覺的 只有中午能睡一下,

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况很正常,白天不要睡太多,也要适当的走动一下,然后呢,晚上睡觉前适当的喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的。

三宝怀孕中

我到了孕晚期几乎每晚都失眠,每天带着俩宝宝睡翻身腿抽筋

小苹果s919a469

孕晚期基本上都这样吧,睡不着,左躺右躺都不舒服,有时候还会觉得气不够喘

老孟家三小姐

怀孕就是很累,可以在睡前喝杯牛奶,身边放个大抱枕

瑶萌妈咪

肯定会不舒服拉,尤其到孕晚期呢,坚持下宝妈

辣妈247766s240a555

我之前孕晚期容易这样,但是现在4个多月没出现这样的情况。

辣妈413837

有,特别是孕晚期,早睡不行,右睡也不行,太难了

月韵梦影

后期会是这样子的,没办法,肚子大,又有胎动

腾腾妈s33u11

怀孕确实很辛苦,尤其到了孕晚期,尽量找自己舒服的姿势,但不要平躺哦

嘟麻s45u36

孕妈妈失眠真的太正常了,因为睡不好,建议买个孕妇枕

Janeto郭珍

孕后期都是这样的,好不容易睡着又得起来上厕所

晞宝宝s27u18

孕期我也是经常失眠,怎么睡都不舒服,再坚持坚持吧。