乐宝辣妈896725

新生婴儿腿弯正常吗,

新生婴儿腿弯正常吗,感觉小腿弯的厉害

辣妈247766s240a555

挺正常的呀,新生儿身体比较软,等宝宝再大一些再看看

梦里的花香

新生儿都是这个样子,长大了就会好的。

笑宝s877a301

正常,小孩刚生下来腿都是这样的长长就好了

甜甜s191a871

新生儿腿弯是正常的,是由于子宫内空间狭小,胎儿四肢蜷缩造成的

辣妈237435s823a454

正常,我家老大小的时候也是弯的,睡觉用绳子绑着腿,现在腿一点也不弯

吖招招ozZ

正常啊,到月份越来越大就会慢慢直了

家有彤小妮

正常的,肚子空间小,腿都是弯曲的,慢慢就好了

刘凯路s42u34

正常的 宝宝在肚子里就是弯曲的 随着宝宝慢慢长大就好了

瑛子s877a703

正常,,反正我家八个多月的都是弯的。医生也说了呀,嗯,长大就变直了,然后就是补钙。

老孟家三小姐

正常,宝宝在妈妈肚子里就是盘腿姿势,出生后腿就是弯弯的,长长就好了

可可o小萱

新生儿都这样,大一点就不是很湾了,

柒玥ベ雪

正常啊 在肚子里十个月都是弯曲的 不可能一出生就是直的

瑶萌妈咪

正常的哦宝妈,宝妈过几个月就会好的哦

二胎妈妈s505

小宝宝腿本来就是弯的,他要是腿伸得直直的你就该担心了

小竹熊

正常啊,新生儿腿都是呈蜷曲状态比较多,在妈妈肚子里习惯了

辣妈413837

是正常的,因为小孩子在肚子里面习惯了样子,出来也是那样

腾腾妈s33u11

新生儿腿弯是正常的,这都是生理性的,长大就好了

嘟麻s45u36

正常的,宝宝在肚子里就是弯曲着腿的,不用担心

Janeto郭珍

正常的,宝宝在肚子里就是这样的,不用去给宝宝绑腿,大了就自然直了

晞宝宝s27u18

正常的呀,新生儿的腿都是弯的,长大就变直啦!