清欢s537a234

体外射避孕法怀孕的几率有多少?

为什么朋友体外射不容易怀孕,我好像特别容易怀,都感觉老公是不是之前没生到男孩故意的

宇儿妈s14u36

这个好像也要避开排卵期间啊,每个人的体质不一样,有的体质确实很容易怀。

温唇osunshines807a706

每个人的体质不一样,不能对比,只要精子溜一个进去,几率就很大

老孟家三小姐

都一样的,怀孕几率50%,尤其易孕体质更容易怀上

小苹果s919a469

有些人就是容易怀孕,没听过外面蹭蹭就怀上的事吗?虽然不多,但是确实是个人体质原因,说不定你朋友本身就不容易怀孕

睿s595a714

各人不同,不想怀孕,还是要做好安全措施

家有兒女o

體外懷孕幾率還是很高的 不是你老公故意的 易孕體質就更高了

辣妈826265

你应该是易孕体质,所有就很容易怀上,做好避孕措施,带套虽然不舒服但安全点,可以射的时候带套!

瑶萌妈咪

体外射不安全的,每个人情况也不一样的,不想怀孕就做好措施

子轩么么

哈哈,体外射精一般不会怀孕,看来你老公还想再要一个

猪猪快到碗里来

戴套还能怀孕,那别说体外射啦,更容易怀孕。这样的话,你可能是易孕体质。

小竹熊

安全期、体外这些避孕措施都有怀孕的可能,我二胎就是安全期怀上

唯独爱你s780

我就是这样,体外怀孕的,两次都是体外怀孕

小杨羊s19u44

千万别体外啊,我之前也不懂以为体外就会没事 结果中招了那个后悔呀!

月韵梦影

这个是概率事件,因人而异,有的备孕几年也不会怀

玉s21u79

体外射精也是有风险的,因为会有遗留的

一粒沙s39u20

自己一家人难道不能商量着来,容易怀的体外也不安全

腾腾妈s33u11

这个怀孕几率还是挺大的,有残留到阴,道口的就有可能怀孕,你可能也属于易孕体质

嘟麻s45u36

体外射避孕不靠谱的,可能再加上你是易孕体质

晞宝宝s27u18

每个人的体质是不一样的,有些是易孕体质,有些不是,不想怀孕的话,还是要做好措施。