辣妈655073s562a354

除了坚强别无他法?

从三个月开始每天早上穿梭菜市场超市,买各种需要的东西,刚开始还轻松,从六个半月开始身子越来越笨重,每次买完东西大包小包的提,回趟家要歇好几次才能到,崩溃哭了无数次,擦干眼泪还要继续每天做着同样的事,从没在菜市场看到和我一样的孕妇买菜,现在肚子很大了,每次提东西别人都会多看几眼,不喜欢那种眼光,找了个没有婆子妈的家庭不知道是对是错,老公放下砖头就没法养你,多么现实的问题!

家有三宝s456a561

其实都是这样的,没有也挺好自己早一点独立,有些有的话还不如没有的,如果让你遇到这样的,你就会觉得你这样也挺好

三宝怀孕中

的确,有的羡慕有婆婆,有婆婆的恨不得没婆婆

宇儿妈s14u36

另外一种心情了,这个时候你要知道适当的走动一下,对宝宝也有好处的,然后自己也不要,老往那方面想,开心一点。

温唇osunshines807a706

人生就是这样,之所以我们要学会换位思考,有婆子的也未必帮忙,存在还很气人,有婆子的也未必做好,人前人后各种套数

宝宝贝贝s756a157

你娘家妈妈有时间帮你吗?家庭条件允许的话可以考虑找个阿姨,毕竟家里如果就你一个人的话到了孕后期不安全

可可o小萱

买一个买菜的小推车,提着很累,我体会过。

小苹果s919a469

既然每天都买那就每次少买一点,够吃就行,省的自己太累,你选择了这样的家庭就要做好这种准备

睿s595a714

每次买少一点,或者买个小推车,生活总是会有各种难处,想开点就好了

柒玥ベ雪

所以要自己坚强 不要下次买那么多 有好也不好吧 我七个多月了 有和没有一样 人家从来没有问过 别说过来照顾你了 和老公吵架也是因为他们家里 好婆婆都是别人家的 我宁愿没有这个婆婆

辣妈826265

加油,我整个孕期和你也差不多,我快生了有时候都是自己做饭吃,我有婆婆公公,但是他们中午都不吃饭,生的女孩,可能重男轻女吧,整个月子里,婆婆没抱过孩子,也没来看孩子,住在一起就像陌生人一样,我老公奶奶看不下去了说她,我婆婆就说,我坐月子也没人管我,不一样过来了,她的意思就是,想让我尝尝她以前受过的苦,出了月子老公就带着我和孩子来广州生活了,我目前一个人带娃,真心累啊,坚持下去就好了!

家有兒女o

沒有婆婆幫忙真的好辛苦的 月子你要怎麼做呀 想想都怕 ,娘家呢

红颜o太伤

都是一样的,我怀孕九个月的时候还抱着我儿子,我前夫一直在外面赌博和找女人。

瑶萌妈咪

坚强点宝妈,加油,过了这一段时间应该会好点的

刘凯路s42u34

其实这样很好的 你没看见有多少讨厌婆婆过不到一起去的 只不过你现在确实很辛苦 需要别人照顾

壮壮麻麻s66u99

这个很正常呀,孕期我也是什么都干,上班,做饭,买菜,做家务,不要看别人的眼光。

子轩么么

你看看你妈妈爸爸能不能帮帮你啊,这样干下去孩子不容易保住

腾腾妈s33u11

可以骑个车子呀,或者让你老公买回来,月份大了提重物容易早产,一定注意休息

嘟麻s45u36

加油,宝妈你是最棒的,多运动对胎儿顺产有帮助

Janeto郭珍

可以少买一点,或者买一个买菜拉杆车,轻松很多,我也是这么过来的,加油

晞宝宝s27u18

确实是这样,你每天都要买菜的话,一次可以少买一点。