lh暖宝宝

吃叶酸从备孕前三个月开始就要吃叶酸,现在就可以吃,生完娃也可以吃

家有兒女o

前三個月吃 如果需要的醫生會叫一直吃到生呢

馨馨妈s97u43

怀孕前三个月开始吃,怀孕了吃前三个月

辣妈948842s978a396

备孕前3个月就应该开始吃了,要吃到怀孕后3个月的吧。

二胎妈妈s505

备孕前三个月开始吃,不过大多数都是知道怀孕了才开始吃的

嘟麻s45u36

正确的是怀孕前三个月就该吃了,发现怀孕了就赶紧吃,吃到三个月就可以

家有伊宝s92u78

一般要吃三个月左右,备孕到怀孕,也可以吃的时间久一点,根据个人情况

南南妈咪s771a935

前三个月吃叶酸就可以了,不过也要看每个人的叶酸代谢量,可以去医院查一下。

沫沫妈妈s91u48

刚开始怀孕的时候就要吃叶酸了,一直吃到三个月。

小丁丁妈妈

怀孕前三个月和怀孕三个月都是要吃叶酸的

辣妈437461s470a271

一般开始备孕到怀孕12周就需要补充叶酸,最好孕前夫妻共食。

珊珊s42u82

知道怀孕呢,就要开始吃,吃到3个月,假如你是备孕。备孕就可以开始吃呢!

悦悦妈s989

怀孕初期就要吃了,一直吃到孕中期

腾腾妈s33u11

怀孕前三个月就该吃叶酸,孕早期也要吃叶酸

小老鼠s185a598

怀孕初期三个月内补充叶酸,叶酸是对避免胎儿畸形起着重要的作用。

Janeto郭珍

现在可以补充叶酸一直到三个月后就可以不用吃了

晞宝宝s27u18

备孕前三个月就可以开始吃了,一直吃到怀孕三个月。