手机用户391

有什么饭???

有什么简单的饭好吃又好做呢?

lh暖宝宝

炒米吧,切点黄瓜红萝卜火腿鸡蛋,简单又方便

家有兒女o

電锅飯呀什麼都放裡面蒸一頓飯就结决了 不然就煮麵不是更方便

嘟麻s45u36

我比较喜欢吃汤粉什么的,想吃什么就加什么料,很方便

小丁丁妈妈

最近迷恋上了牛排,一煎就吃了,好省事

辣妈437461s470a271

可以参考孕妈妈的食谱,做出健康又适合妈妈营养要求的餐食。

珊珊s42u82

简单还好吃,面条啊,煮面条的时候可以放自己喜欢的菜,和鸡蛋之类的,有营养,还简单,好吃

悦悦妈s989

蛋炒饭挺简单的,容易操作,食材也比较好弄

Janeto郭珍

可以去抖音里面学学,我老公疫情期间跟着抖音里学,现在做饭很好吃

晞宝宝s27u18

比较简单的话,我觉得蛋炒饭挺简单的,或者是炒米线,炒河粉。

辣妈733902s974a963

我也在纠结这个问题,这一阵子孕吐,也就只能吃点清汤面了