如初s89u31

我家男宝37周+1出生,今天87天,母乳喂养为主偶尔加奶粉,最近发现舌苔厚切前端有灰点,大便

我家男宝37周+1出生,今天87天,母乳喂养为主偶尔加奶粉,最近发现舌苔厚切前端有灰点,大便有点奶瓣,精神状态好,很担心,是什么情况?如何处理?偶尔倒吸一口气,也不知道这是什么情况?

沉默o只是豪情

舌苔厚,前端有灰点,可用棉花捧轻轻擦一擦。吃些益生菌。