嘉嘉波波

我女儿7个月,体检指标都正常,睡眠不好,白天晚上易醒,房间安静,开空调28度,晚上9点到早上

我女儿7个月,体检指标都正常,睡眠不好,白天晚上易醒,房间安静,开空调28度,晚上9点到早上6点会醒来五六次,然后哄哄会睡,半夜2点多要吃奶,白天精神又很好,能吃,这样算正常吗?怎么调整睡眠?​

轩轩宝贝s437a621

宝宝是养成不良的睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

艾草雪s79u18

正常的吧,尽量就是白天少睡一点,晚上就可以早点让他睡。