亲亲俩宝贝s951a664

我家女宝五个月零七天,出生时体重7斤,身高50厘米;现在17斤多,身高66。平时活动吃奶都挺

我家女宝五个月零七天,出生时体重7斤,身高50厘米;现在17斤多,身高66。平时活动吃奶都挺好的,就是睡眠少,打月子里开始到现在,一天最多十二个小时,五个多月66公分是不是身高不够?会不会缺钙?急​

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间都不一样的,只要醒的时候精神状态好就可以了,而且每个宝宝的发育情况也不同,只要身高和体重在正常的曲线范围内就不用担心。

艾草雪s79u18

我觉得是还好,每一个宝宝的生长过程都是不一样的。