后来o笑了

我们家宝宝快满一周岁了,宝宝近2个月每天便便都会出血(肛裂)拉出来的又粗又硬像羊屎(一条里全

我们家宝宝快满一周岁了,宝宝近2个月每天便便都会出血(肛裂)拉出来的又粗又硬像羊屎(一条里全是一粒粒的屎组成)有时实在粗的拉不出就只有用棉签拔散那一粒粒的屎孩子痛得浑身抖动.想请教,这怎么办?​

秋天s71u79

多吃蔬菜和水果,增加运动量。培养定时排便习惯。如果出现肛裂,温水坐浴,促进愈合。

艾草雪s79u18

多喝点水吧,然后吃点益生菌来调理一下。

辣妈633852s212a727

平时要给宝宝多喝水来帮助软化大便,还可以吃些蔬菜。