分手快乐s415a443

我大宝就是像你说的,只会叫家里人,其它的话很少说。也有教她说话。有时候要么不理要么说一些你根

我大宝就是像你说的,只会叫家里人,其它的话很少说。也有教她说话。有时候要么不理要么说一些你根本听不懂的语言。也带去医院检查了,之前说舌根有点粘连,也动了小手术。但是现在还是不太会说话。急

家有俩公主s958a401

先不必焦虑,因为每一个孩子的自身发展都是有各自的特点和规律的,有的孩子快,有的孩子慢。一般来讲,还是在三岁左右基本上就能够掌握母语的全部发音。这是一个普遍的规律,可以参考。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就多跟宝宝说说话会好的。