Sunnyos54u94

我宝宝左上眼睑长了个小嚢肿一月多之前不红不肿最近两天已经红肿今天上医院做手术脓己排掉流的血还

我宝宝左上眼睑长了个小嚢肿一月多之前不红不肿最近两天已经红肿今天上医院做手术脓己排掉流的血还有点多非常担心,医生说里面还有硬块叫热敷还样管用吗如果硬块消不了怎么办。心里七上八下的很担心。

臭宝麻麻s88u32

医生建议的热敷是合适的,宝妈别太着急,热敷看看效果。