流星雨s976a910

我家宝宝四个月,白天不怎么吃奶,清醒的状态基本不吃,只有等他睡醒迷糊的时候才会吃,到了晚上就

我家宝宝四个月,白天不怎么吃奶,清醒的状态基本不吃,只有等他睡醒迷糊的时候才会吃,到了晚上就要不停的吃奶,一个晚上吃奶要吃七八次,晚上吃那么多奶,对宝宝的生长发育有影响吗?

卓仔妈咪

宝宝一天的总奶量有限,晚上吃的多,白天就相对吃的少,调整喂奶的时间,减少夜奶次数。现在对宝宝发育没太大影响,但是习惯要早培养,不然以后调整回需要更多时间。

艾草雪s79u18

晚上的话呢,我们最好也是按照需求的喂养。

子轩么么

先检查一下你的奶水是不是不够还是奶水质量比较细