涵涵妈s758a489

我儿子眼睛红了一个星期了,里面布满血丝,可能很痒老是用手揉眼睛。前几天去医院看了,医生说有炎

我儿子眼睛红了一个星期了,里面布满血丝,可能很痒老是用手揉眼睛。前几天去医院看了,医生说有炎症,滴妥布霉素滴眼液(托百士),可滴了五天了还是没什么效果,眼睛还是红红的,请问该怎么办?谢谢

子轩么么

好像不光是托百士还有一种药我家孩子去年也是用装熟眼睛揉的发炎了等回家我给你看