爱女女s413a126

我家宝宝两个月挺胖的,双下巴把脖子都挡住了,这两天脖子那总是酸臭酸臭的,扒开一看脖子印儿那特

我家宝宝两个月挺胖的,双下巴把脖子都挡住了,这两天脖子那总是酸臭酸臭的,扒开一看脖子印儿那特别红,还有脏东西,昨天洗的澡,今天就又那样了,请问该怎么办啊,刚用碘伏给消了毒,不知道行不行?

艾草雪s79u18

平时的话就是要注意给它清理,然后保持干爽。

子轩么么

你说明孩子就是有点淹了,不要给孩子擦碘伏不要擦脸粉