雪依旧

我家宝贝好像不是很习惯奶头,每次奶阵来的时候他都来不及吞呛到现在对奶头好像都恐惧了。我想用吸

我家宝贝好像不是很习惯奶头,每次奶阵来的时候他都来不及吞呛到现在对奶头好像都恐惧了。我想用吸奶器吸出来给他吃,吸出来的奶该怎么保存宝贝要喝的时候要怎么加热?还有刚满月的小孩给他把尿好吗?

奶爸s502a126

喂奶的时候用“剪刀手”的姿势夹住乳晕,这样能有效的控制流量,不会呛到宝宝。吸出的母乳可以放冰箱冷藏或冷冻,冷藏和之前要隔水加热,冷冻拿出时要先放在冷藏解冻,然后在隔水加热。

子轩么么

孩子尽量不要给他把尿把屎容易产生脱肛,当孩子遇上阵奶时你可以用手压一压