乐乐妈s94u74

宝宝六个月,拉肚子,她婆婆一开始就没给奶,一直吃的米汤。我跟她说,宝宝不吃奶,哪来的营养啊!

宝宝六个月,拉肚子,她婆婆一开始就没给奶,一直吃的米汤。我跟她说,宝宝不吃奶,哪来的营养啊!她说她宝宝吃米汤一个星期好了,后来给奶吃,就有拉,次数还多。我想问怎样才能知道宝宝乳糖不耐受。

阳成宝贝s98u53

腹泻可以吃奶。乳糖不耐受要去医院检查才能确定

子轩么么

孩子只要一吃母乳就拉肚子的话说明是时候就说明孩子乳糖不耐受

张莉莉妈妈

乳糖不耐受,会腹泻,恶心,呕吐等,乳糖不耐受便便黄色稀的或蛋花样,有泡泡,酸臭

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子的话肯定要吃米汤呀,好了再吃其他的。