小怿怿64

刚刚我家宝宝吃完奶,马上就大口大口的吐奶,估计今天一下午吃的奶都吐了,吐出来的奶粘粘呼呼的,

刚刚我家宝宝吃完奶,马上就大口大口的吐奶,估计今天一下午吃的奶都吐了,吐出来的奶粘粘呼呼的,但是她吐了精神挺好的,这是怎么回事呢?急急,看到她吐奶那样子,心都碎了,眼泪都忍不住了

子晰妈妈

别着急。吐奶虽然让宝妈看着心疼,但宝宝偶尔吐奶,现在还不好说什么,待会继续喂奶,继续观察吧

艾草雪s79u18

如果精神状态都不错的话,不用紧张,你就观察一下。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝一下子喝的太快了,导致肠胃来不及消化。