乖宝宝s80u17

28天男宝混合喂养,三天没有大便了,吃过一次妈咪爱,半包,还是没拉屎,应该继续吃还是采取其他

28天男宝混合喂养,三天没有大便了,吃过一次妈咪爱,半包,还是没拉屎,应该继续吃还是采取其他办法?揉肚子也没用,不知道是不是手法有误。孩子有时会象便秘一样使劲,但吃饱了奶又不哭不闹了。​

向日葵855

宝宝几天没有排便,如没有不适,可以等。经常有6-7天,没有排便的。如腹部出现不适,可以按摩腹部,增加便意。方法以脐为中心,顺时针按摩,刺激肠道嚅动,增加便意。

艾草雪s79u18

妈咪爱的话是可以继续给他吃的。观察一下。