孩他妈s95u60

宝宝男宝差三天满7个月,身高74cm体重21斤,混合喂养,刚加米粉一周就得手足口,现在还有点

宝宝男宝差三天满7个月,身高74cm体重21斤,混合喂养,刚加米粉一周就得手足口,现在还有点没好全,什么时候可以添加其他辅食?还有最近腿上有湿疹,夜里睡觉浑身出汗感觉黏糊糊的怎么回事??​

煤炭全职

手足口病好后,可按常规添加辅食。夜里睡觉出汗,适当减少被褥。

辣妈136168s452a352

没有打疫苗嘛 7个月就可以吃水果 鸡蛋那些了 太热了。适当的开空调吧

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,就是要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。