冰淇淋的眼泪s242a917

我家儿子这段时间不知道是不是哪里不舒服,睡觉总是翻来覆去的,每次翻多要10几方钟才睡,每天晚

我家儿子这段时间不知道是不是哪里不舒服,睡觉总是翻来覆去的,每次翻多要10几方钟才睡,每天晚上多要翻3,4次!以前多不会的。还有我给他一天2段米糊,6段奶,平均每次只喝120ml左右,会不会消化不良呀?

给我力量

就是最近有点消化不好。这个问题不大,多按摩宝宝肚子吧

艾草雪s79u18

那你给他按摩一下小肚肚看一下会不会缓解。

乖宝宝s87u25

宝宝有可能就是消化不良,肚子胀气,这样的就睡眠不好,容易翻身