o_o驴是的念来

宝宝 16个月 要吃什么样的酸奶 我想换奶粉。。请问什么奶粉比较好呢 我知道奶粉都

宝宝 16个月 要吃什么样的酸奶 我想换奶粉。。请问什么奶粉比较好呢 我知道奶粉都是差不多。。主要是适合宝宝 可是我现在不知道选什么奶粉 好多奶粉都有曝光 之前吃的是亨氏

媛媛心已死

可以吃酸奶 奶粉我们不推荐具体品牌,抱歉啊

南南妈咪s771a935

这个国产的进口的每一个品牌都有很多宝宝在吃啊,只要吃得习惯的话是不需要换奶粉的,酸奶是医生建议三周岁之前都可以不用喝,光喝奶粉吃辅食就可以了。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝暂时还是不要给他喝酸奶。

子轩么么

一岁半的孩子尽量先不要让他喝酸奶尽量让他多喝奶粉,亨氏奶粉有点太甜了

张莉莉妈妈

光明,和润,简爱,伊利安慕希的酸奶都不错,

沫沫妈妈s91u48

英式的奶粉不错的,我家一直在吃呢,就是价格有点贵。