二不二

这几天可能歇奶 咪咪整天软软的 我怕他吃不饱 我想 也六个半月了,下午的时候 我喂他吃了点米

这几天可能歇奶 咪咪整天软软的 我怕他吃不饱 我想 也六个半月了,下午的时候 我喂他吃了点米粉 也不稠 像熬的米油一样,晚上就拉了这样的便便 前面还好好的 后面就这样成绿色还有奶瓣了 是米粉的缘故吗

青树柠檬

米粉再适应看看,另外奶量有点不够,让宝宝多吸,你也多喝点水,多吃点蛋白类食物。

昕昕s62u30

刚开始添加多少都会有点不适应,很正常,慢慢大了再多添加

艾草雪s79u18

可能是刚开始添加辅食的原因,这是正常的反应现象。

子轩么么

刚开始加辅食你可以给孩子喝点米粉一瓶别给她喝米油

张莉莉妈妈

绿色有奶瓣那是宝宝消化不良,会不会是吃太多了

沫沫妈妈s91u48

没事的,他这个咪咪软的话肯定里面也有奶的呀。