孩他妈s95u60

7个月男宝好,男宝七个月,早上九点吃完米糊睡了一个小时,,十一点多吃完猪肝泥后大口呕吐,吐完

7个月男宝好,男宝七个月,早上九点吃完米糊睡了一个小时,,十一点多吃完猪肝泥后大口呕吐,吐完给他吃奶睡着了,睡了几分钟又大口呕吐,这是着凉还是积食?米糊和猪肝泥都是吃平常的量,精神状态好​

萌琦琦785

像因着凉了,身体不适。暂停吃这些食物,好转后,再慢慢恢复吃米糊。

艾草雪s79u18

估计是受凉的吧,你可以给他吃点妈咪爱调理一下,然后注意保暖。

沫沫妈妈s91u48

好吧,这么点的话,最好不要吃猪肝泥了,肯定是积食了。