蓝儿s720a420

女宝宝9个月宝宝两天前开始有点小咳嗽晚上睡觉居多有痰偶尔有点鼻涕不多连续两个晚上睡觉因为咳嗽

女宝宝9个月宝宝两天前开始有点小咳嗽晚上睡觉居多有痰偶尔有点鼻涕不多连续两个晚上睡觉因为咳嗽吐奶白天咳嗽次数不多精神还是很好的医生开了小儿止咳糖浆但是效果不好该怎么护理还是再去医院检查…​

女大王齐齐s817a446

像这样的咳嗽不需上医院,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

可馨宝贝s29u33

有那个易坦静,喝了特别管用,孩子咳嗽本来就好的慢,多给喝点水

ocoms409a619

应该没事吧,平时多喝水吧,只要咳嗽不狠就没事

子轩么么

孩子这是有点感冒如果很轻的话可以给孩子熬一点从白水加姜片加白萝卜