周婷婷s971a549

宝宝刚2个多月,纯母乳。近四五天一到晚上开始吃奶吃得很好,吃到一半便开始哭闹,不能平着抱和放

宝宝刚2个多月,纯母乳。近四五天一到晚上开始吃奶吃得很好,吃到一半便开始哭闹,不能平着抱和放在床上,竖着抱不哭,自己吃手,继续喂却不咬奶头,每次要这样哭闹到半夜十一二点才肯继续吃了睡觉。​

晨o熙妈妈

这种情况要找原因。是否妈妈母奶不能满足宝宝奶量?吃空母乳后,可加配方奶补充。也可能“肠道痉挛”,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

悦悦妈s989

宝宝是不是肠绞痛,顺时针揉揉肚子,可以喂一点水

可馨宝贝s29u33

是不是奶水不够,刚开始不哭因为奶多够喝,喝着就不够了,她喝起来也累

ocoms409a619

小孩子竖着抱比较舒服,抱过一次就不愿意平躺

麦麦s801a529

是不是宝宝肠胃不舒服可以吃益生菌调理一下看看

子轩么么

先看一下你的奶水质量是不是比较细了

张莉莉妈妈

我的宝宝一个月就想要我竖着抱,横着抱就哭,喂了一半她就哭,那可能是没有奶了