湾湾的垃圾桶

我女儿快7个半月了,体检一切正常,近两天我发现孩子在侧翻到趴着抬头时,孩子抬头的时间不长,一

我女儿快7个半月了,体检一切正常,近两天我发现孩子在侧翻到趴着抬头时,孩子抬头的时间不长,一会头都低下去要歇一会儿了,之后再抬,,这么大的孩子趴着抬头一般多长时间,孩子这样正常吗

大宝娇儿

7个半月宝宝应该会翻身,靠坐和独坐。如果你的宝宝能够做到,大运动达标,不落后。现在不回头判断抬头了。

悦悦妈s989

正常正常,宝宝大一点就好了,不要太担心

辣妈136168s452a352

体检正常就行了 宝妈不必太担心 宝宝有自己的意思了 可能是在玩耍

艾草雪s79u18

正常的现象,如果我们大人一直趴着,抬头也会不舒服的呀。

家有儿女

可能是宝宝力度不够,骨头软,给宝宝多补钙。

子轩么么

一般小孩趴着抬头都抬时间不长,她觉得太累了就不会再抬头

张莉莉妈妈

这个时候宝宝如果不愿趴着的时候,他会自己翻过去,多久就不清楚

乖宝宝s87u25

侧翻趴着水,一般都是肚子胀气,消化不良,或者吃多了