欣丞妈

我宝宝9个月,昨天半夜睡觉流鼻血,流了很多,床单上和床垫子上都印下去了,因为我们睡着了没及时

我宝宝9个月,昨天半夜睡觉流鼻血,流了很多,床单上和床垫子上都印下去了,因为我们睡着了没及时发现和止血,不知道是不是太热盖的太多的缘故,睡前摸过头上无汗,会是什么原因?需要去医院检查吗?​

孩他妈s95u60

如果不再流,不需要上医院。再流,上耳鼻喉科检查。

悦悦妈s989

可能是跟天气热有关系,可以喝一点清热解毒口服液

家有兒女o

無緣無故的流嗎?”那應該帶去醫院檢查下

婧蕊娘

去医院看下吧,流鼻血说大不大,说小不小,知道是什么原因才好

可馨宝贝s29u33

会不会是半夜醒了自己用手碰到了?带去医院看看,听听医生怎么说,也有可能鼻子毛细血管太旺盛,有时候不小心碰到就会流鼻血

南南妈咪s771a935

这个先排除一下是不是鼻子撞到哪里,因为我家有一次是鼻子磕到围栏旁边,然后也有流鼻血的情况,还有就是是不是上火引起的,再观察看看,如果还是流鼻血再去医院检查。

ocoms409a619

是不是上火了啊,平时多喝点水,看看还流不

青春s66u23

妈呀,是上火了吗,这个要引起重视,要谨慎,建议去医院看看

太阳家的丫头

上火了了吧,一般火大了宝宝就会流鼻血,可以给宝宝多喂点水,盖的也不要太厚了

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因,把那个宝宝多喝点水看一下。

家有儿女

还是去医院看看吧!流鼻血不可轻视。

子轩么么

那看一下是不是孩子晚上自己抠鼻子把鼻子抠破了,因为我家孩子经常这样做半夜床单都是血

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔流鼻血问题不大,可能是因为宝宝有上火的情况了。