知心爱人s603a897

最近看了一些国外的育儿书籍,说半岁内的孩子胃容量最多只有90ML。我家宝宝刚满两个月,奶粉喂

最近看了一些国外的育儿书籍,说半岁内的孩子胃容量最多只有90ML。我家宝宝刚满两个月,奶粉喂养,之前一般已经吃到90ML,有几次吃了120ML。我是过度喂养了吗?是不是把孩子的胃给撑大了?非常担心,急!​

ooos908a100

正常,不必为此担心。人工喂养,可以维持3-4小时。

家有兒女o

吃太飽 就會撑大的 有些寶寶吃量大 也沒事的 不要老是給的太飽 小孩 七分飽三分餓就行

辣妈764961

看孩子大小,有的孩子大生下来就喝90或者120,有的孩子小,喝的就少,孩子有饥饱,饱了自己就不喝了

南南妈咪s771a935

每个宝宝的食量是不一样的,我家之前吃的比你家还多呢。

不见o不念s42u52

都说一胎照书养,二胎照猪养,我们都是吃得下就喂,不要多得太多了就好

ocoms409a619

应该没事吧,有的宝宝就是比较能吃的

太阳家的丫头

没事,因人而异,一般男宝比女宝饭量要大,宝宝也知道饥饱的,饱了就不吃的,宝妈别太担心了

艾草雪s79u18

所以一定要特别注意合理的喂养,不要一次性给他吃太多。

孟家妞的娘亲s25u22

孩子知道饥饱。有的孩子饭量就是大,我家现在一岁多才喝120。而且是纯奶粉养大的。

家有儿女

其实月子中心的宝宝,胃都是这样被撑大的。我朋友的宝宝在月子中心时,就被拼命喂,导致后来饭量超大,两岁时,晚上睡觉前一次要喝三瓶250的奶粉。

子轩么么

养孩子根本就不能看国也是鼻子受伤昂还得自己吃饱了奶他就往外推

不言语的爱

孩子能吃的下去,并且没有任何症状这就很好啊

宝妈s75u60

没看国外的,我儿子出生第六天黄疸高住院,护士说两个小时一次奶粉9080毫升,回家喝90,半岁的时候喝240,一岁的时候睡前360毫升奶粉,我儿子身高体重正常