小朵s96u48

我宝宝一岁零一个月,出生后一直吐奶比较严重,到9个月后吐奶减少,但是经常吃饭或喝奶时会无原无

我宝宝一岁零一个月,出生后一直吐奶比较严重,到9个月后吐奶减少,但是经常吃饭或喝奶时会无原无故吃到一半就吐,吐完精神也很好,没有不适,怎么回事,现在一岁多了还是几天就会有一次这样的现象​

然然妈妈s165a394

吐奶是在小婴儿常见现象,常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、或奶头的孔径过大、出奶过快等;或喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,减少吐奶。如果宝宝体重增长速度好,可以放心。

悦悦妈s989

宝宝还小最好还是去医院检查一下看看也放心一点

家有兒女o

寶寶吐奶是正常的 也可能是肠胃吸收不好 長大慢慢就好了 我寶寶也是吐到一周歲多呢 現在偶尔喝奶粉還吐呢

MooMeak

是不是宝宝消化不好引起的吐奶呢,找医生看看放心

ocoms409a619

那就一回少吃点吧,平时可以吃点健胃消食片,

孟家妞的娘亲s25u22

那你最好是去医院检查一下。孩子都一岁多啦,嗯,都没有去检查过吗?

麦麦s801a529

亲注意喂宝宝不要一次给太多慢慢就好了

子轩么么

应该是孩子肠胃消化吸收不好容易引起的吐奶

宝妈s75u60

你去医院检查过吗?我儿子六个月后就不吐奶了