四月天s84u14

宝宝4个半月,前几天婆婆放宝宝时把头滑落在童车的扶手上,我还听到一声响,当时宝宝就哭了,脸和

宝宝4个半月,前几天婆婆放宝宝时把头滑落在童车的扶手上,我还听到一声响,当时宝宝就哭了,脸和额头都红了,隔了一会正常。现在宝宝一切正常。我担心宝宝的头会不会受到震荡,需要到医院做检查吗?​

辣妈655723s223a414

我觉得先不需要去检查,可以先观察几天,如有不适,马上去检查。

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,如果宝宝能吃能玩就先观察,如果宝宝经常哭闹就赶紧去医院

家有兒女o

沒事的 沒那麼容易腦震蕩 這麼小照腦也不好的

馨馨妈s97u43

不用的,没这么脆弱,只要宝宝精神状态好就行

婧蕊娘

正常就没事,不用去医院,如果有撒反常再带去医院

MooMeak

应该没事吧,你要是太担心的话去医院检查检查

可馨宝贝s29u33

不放心的话最后去医院看一下,那样还放心。毕竟是头部,在家也好好观察一下孩子的情况,别忽视了

美s348

宝宝不会脑震荡,宝宝还小,囱门还没闭合,没闭合前不会有问题

南南妈咪s771a935

先观察一下,如果宝宝没有明显异常的反应,应该没什么事情。

辣妈136168s452a352

没事 小孩子大部分都受过这样的伤 都没事 宝妈不必太过担心

ocoms409a619

多观察观察吧,如果没有其他什么反应那就没事

辣妈401987s580a559

其实也得看碰到头的哪个位置,如果是侧边应该没太大事,如果是后边,宝妈留意观察宝宝,实在不放心可以去医院看医生

张莉莉妈妈

不会受震荡的不需要去医院检查,小孩疼,会哭就没事

孟家妞的娘亲s25u22

不用没事儿哒你都过了好几天啦,现在一切正常,不用管。以后注意一些就行了。

麦麦s801a529

亲注意观察看宝宝有无异常没有就不用担心

子轩么么

四个月的孩子这样碰一下已该没有事不用担心心

舞阳画眉

应该没事吧,你婆婆是不小心,又不是故事摔的,都好几天了,要是你不放心,就去检查一下