趁着年轻可劲闹

男宝7个月纯母乳喂养辅食吃得不多最近宝宝便秘较严重。三天不拉大便我们用肥皂捅屁股以促使他排便

男宝7个月纯母乳喂养辅食吃得不多最近宝宝便秘较严重。三天不拉大便我们用肥皂捅屁股以促使他排便这种情况已持续了三次有次还给他用了开塞露也就是说他差不多10来天只排便3次怎样改善宝宝的排便情况?​

仔仔妈s217a861

这月龄宝宝便秘,解决方法多吃蔬菜和水果,增加运动量。

悦悦妈s989

可以多喝点水,顺时针揉揉肚子,可以吃一点红心火龙果或是香蕉泥

馨馨妈s97u43

多吃蔬菜水果,益生菌或者妈咪爱也可以给宝宝吃,多喝水

辣妈764961

可以给他吃点益生菌或者小儿健胃消食片,多喝水,多吃水果,用来缓解便秘

艾草雪s79u18

都给宝宝按摩小肚肚,观察一下精神状态怎么样?

张莉莉妈妈

建议你宝宝吃双歧杆菌四联活菌,健脾养儿颗粒或婴儿健脾散

麦麦s801a529

亲多给宝宝喝水多吃新鲜果蔬可以吃益生菌调理一下

子轩么么

千万不要这样继续做下去,孩子七个月也可以给孩子吃点火龙果,吃火龙果是通通肠润便

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,多吃水果汁,香蕉火龙果类,试试

家有淘气宝s96u41

目前来看,宝宝的肠胃吸收不太好,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

乖宝宝s87u25

添加辅食呢,就要辅食稍微稀一点,然后给他多加点菜泥水果,多吃点

宝妈s75u60

母乳你可以吃一下清淡的,你吃的也影响孩子