邹邹s889a180

我现在怀孕18周+6,怀孕初期乳房变大,特别疼痛,左右腋窝能明显摸到枣大小的结节,现在疼痛感

我现在怀孕18周+6,怀孕初期乳房变大,特别疼痛,左右腋窝能明显摸到枣大小的结节,现在疼痛感轻了,但好像左右都有了鸡蛋大小的副乳,请问这是乳腺增生还是淋巴结?产后喂奶有影响吗?目前需要治疗吗?

小辣妈

正常吧。孩子吃奶了就好了 淋巴排毒问题

ocoms409a619

应该就是有副乳吧,这说明乳腺不太通吧,应该没事,多揉揉

辣妈136168s452a352

可以去检查一下是什么 我也嘎吱喔起来俩个疙瘩 但是不疼 产后就下去了

婧蕊娘

产后喂奶会消失,我之前老二也是这样,后面喂奶就没有了

孟家妞的娘亲s25u22

这个副乳不用现在不用治疗然后但是你穿内衣的话一定要适合大小。我现在就是副乳,特别大都不能穿吊带儿夏天。

辣妈978006s18u43

可以去医院检查一下,但是前期的话也会出现这些情况是正常的

子轩么么

最后赶紧住去妇科看一下不然以后会影响哺乳喂养

不言语的爱

你去医院检查一下吧,一般有影响的医生会建议你停到母乳。

七月s346a490

产检的时候可以问一下医生,如果不能喂奶生完宝宝就赶紧治疗,别耽误

小苹果s919a469

应该是乳腺增生造成的,两侧应该是副乳,不放心可以做个乳腺彩超,产后哺乳应该会涨的更厉害