姚瑶妈咪

16周做B超,说以后没个月要来检查B超,原因是胎盘低,现在22周,因为不得不照顾1岁多的小孩

16周做B超,说以后没个月要来检查B超,原因是胎盘低,现在22周,因为不得不照顾1岁多的小孩,偶尔还是会抱他,最近这一个月,稍微用点力,内裤就会湿一片,我很担心,请问这是怎么回事,我该多注意什么?

进食的巨人s238a691

胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

渠丽丽

胎盘低就要注意了,最好不要抱孩子,干重活

婧蕊娘

胎盘低尽量卧床休息,不要干体力活,尽量找人照顾你

艾草雪s79u18

像你这样子的话,最好是不要提重物或者是抱小孩。

家有两棉袄s73u45

你还是多卧床休息休息吧,因为你的胎盘有点低,所以不要抱小孩。

家有淘气宝s96u41

这个情况应该没什么问题。平时一定要多注意,不要过度劳累。

七月s346a490

胎盘低就要注意多休息,要是有人帮你带孩子就好了

小苹果s919a469

胎盘低建议不要提重物抱孩子,月份小胎盘可能会长上去,像你这样抱孩子肯定是不行的,还是听医生的定期复查吧