辣妈987025s99u16

有没有孩子智力开发地下的家长,我们可以共同分享一下,谢谢宝妈们的帮助!

孩子在生活中智力发育正常,就是学习不够优秀,认识能力和同龄人的相比差点。

Ao青柠vC

宝宝有的心智晚点,慢慢会好的你可以教教他

艾草雪s79u18

宝宝其实已经挺好的,你要理解,慢慢的引导。

孟家妞的娘亲s25u22

每个孩子和每个孩子的发育不一样。他学习方面不优秀,别的地方肯定有优点呀。

子轩么么

现在小孩都是缺乏注意力都比较爱动

不言语的爱

可以给孩子抱一个早教班纳,我们这边好多三个月就报早教班

飘雪s573a877

这个不太清楚呢,有的孩子接受能力慢

邓邓s47u11

多出去见世面,学习得有功底才行,真的是不能逼。

晞宝宝s27u18

每个宝宝是不一样的,平时可以给宝宝报一个早教班,生活中多引导。

玉s21u79

孩子可能就是专注力,注意力不够集中

老孟家三小姐

我有时候感觉我家也是,所以总想给他买点益智玩具,可是他也不怎么玩,

宝妈s75u60

有那种学校里面都是专业的,去上一段时间