野的像风o

产妇专用纸是待产包必备品吗

就是刀纸,一直想不明白它的作用是什么。有产褥垫,还有卫生巾。上厕所用棉柔巾擦拭干净。那应该不会弄脏床单了呀。然后还厚厚长长的一沓纸。那什么情况下需要用

柒玥ベ雪

是的 刀纸用的还很多呢 是内捡和生孩子的时候用 擦脏东西和擦宝宝都要用 不过有的医院也有 最后问一下生产的医院

青春s66u23

产妇纸是很大的那种,铺在床上,也可以恶露用,

婧蕊娘

产房用的,医生拿来给你擦血用的,是必需品

Ao青柠vC

刀纸就是生孩子时候会再屁股底下着垫用到的,估计吸恶露的东西,

南南妈咪s771a935

这个我也不太清楚,反正我当时生产之前是买了好多,好像只带到医院一点点,具体用了没我都不记得了,反正家里还剩好多,就当普通的卫生纸用掉了。

婷希希

是生孩子在产房要用到的,那时候我没有,医生还叫我去买。

瑶萌妈咪

剖腹产医生让买了,产褥垫买了,刀纸也拿进去了,用了一卷刀纸

家有兒女o

我都是用普通的纸巾 只有產褥墊真的很实用 看個人吧有些人用上 有些人用不上,

辣妈178155

我家孩子经常拉肚子,有的时候还经常呼吸很难,这是为什么呢?

艾草雪s79u18

垫子的话呢,就是用来垫在床上的,这样的话呢,才不会打床单弄脏。

暴风雨s43u23

不是啊,刀纸是生完垫在屁股上的,有时候不用卫生巾会弄的很脏

孟家妞的娘亲s25u22

垫在产褥垫儿上面。不用准备很多一点儿就可以啦,我家现在一岁多啦,到现在还有呢!

子轩么么

孕产妇专用只是为没必要买的就用普通卫生纸就行卫生巾必须买

家有儿女

我以前也买了,人家叫我买的,我一直没有用。

舞阳画眉

宝妈刀纸生产时,用着方便,还是买两包备用吧

玖玥s36u25

刀纸真的很好用,我一胎的时候买了一包感觉都买少了,产后一直有恶露,如果用卫生纸会有掉屑容易烂,卫生巾不透气,刀纸又透气还不会烂

家有两棉袄s73u45

那个是出血量用的呀,还有那个残乳垫可以用来垫的,还要准备卫生巾。

俩宝妈咪s87u60

生完后垫在屁股下用的,刀纸透气,不穿裤子卫生巾没法用的,尤其是剖腹产。能下床走动了可以用卫生巾

不言语的爱

买吧,医生让买的能用的上的呢,产房里医院会用到

张莉莉妈妈

刀纸是顺产垫屁股用的,剩的可以当卫生巾用

可可o小萱

有的医院联系用刀纸直接把纸围在私密处,下面再铺护理垫。

晞宝宝s27u18

有些医院是需要准备刀纸,有些不需要,我那时候准备啦,没有用上。