多多妈妈s291a863

我儿子三岁八个月,体重30斤,身高98,一点也不爱吃饭,大便一会特别干一会特别稀,正常的时候

我儿子三岁八个月,体重30斤,身高98,一点也不爱吃饭,大便一会特别干一会特别稀,正常的时候很少,去医院看过好几次,都没什么效果,肚子还特别大,比同龄孩子矮太多了,到底该怎么办?我快愁的不行了

孩他妈s95u60

宝宝虽然比同龄的矮一点,但是还是在正常范围内的。3岁8月龄男宝的平均身高是101cm。建议可以补一下锌,饮食多样化,多吃水果蔬菜,鼓励多喝水。多吃莲藕、淮山、芡实等补益脾胃的食物,不吃冷饮雪糕等生冷食品。坚持户外运动,培养一两种运动爱好。

渠丽丽

不正常去医院看看吧,是不是肠道不好呀

艾草雪s79u18

平时的话给他吃点益生菌来调理一下肠胃,看一下。

家有儿女

其实还可以了,我家五岁了,也才三十几斤。

麦麦s801a529

检查一下微量元素看看是不是缺锌引起的食欲不振

家有淘气宝s96u41

这种情况还是宝宝的吸收不太好。建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

七月s346a490

可以找中医看看,或者小儿推拿也挺管用的

乖宝宝s87u25

不用过于担心精神状态好就可以,我儿子也是我儿子四驱岁了,才28斤,个头没凉,反正也不算高

追梦s14u11

我家宝宝和你家差不多大,1米1,32斤也不胖,给他喝点锌