夜色s325a629

自己住怎么乱都可以别人住了一个晚上我都受不了了

坐月子涨奶发烧婆婆一直说让我住楼下,风扇又不能吹空调也没有,楼下就两个房间一个公公睡,一个婆婆跟小姑子睡,说住楼下方便昨天小姑子刚刚考完试回来就住楼上了,今天中午上去拿点东西看见地上桌子上全是头发大清早跟同学跑完步也没洗澡中午又带同学上楼了,本来她皮肤就不好一到夏天就痒叫她去医院也不去。其实我真的很想回自己床上睡[囧][囧]

Ao青柠vC

你坐月子期间再下面住婆4婆方便照顾你,出了月子再搬回上面也可以

婧蕊娘

那就回自己房间睡啊,你就说我睡习惯了,不想换

婷希希

同意,真的受不了别人那么邋里邋遢

瑶萌妈咪

那就回自己屋里睡啊,心里隔应就别太将就

Aooooos27u75

为什么要让别人住自己的床,一个家楼上咋就不方便。都是婆婆一贯的借口

家有兒女o

我也是受不了這種人 感覺特別難受 我婆婆也是這樣的。都受不了的

辣妈401987s580a559

那就说出自己内心的想法,没必要纠结,毕竟月子里心情很重要

艾草雪s79u18

那你就自己睡自己的床呀,为什么要分开呢?你坐月子的话在上面也可以呀。

暴风雨s43u23

一开始就不能妥协啊,夏天这么热,小孩怕吵,还不让开空调,你就该住回去,小姑子考完试了,又不怕吵住底下就行啊

子轩么么

那你可以跟你婆婆说你想住那没必要这么委屈实在不行出了月子你就搬出去

家有儿女

换我,再怎么样,我都会在自己房间做月子。

麦麦s801a529

那就同你老公说一下别人住自己房间不舒服

舞阳画眉

宝妈那就回自己床上睡呗,我也不习惯跟别人住

玖玥s36u25

等她走了把床上用品都洗洗干净,自己睡的床别人睡心里有点硌应也是正常的

娟姐姐s985

真的就是这样子,我有洁癖,轻微的,我就真的看不得这些

刘凯路s42u34

我自己住的时候也有乱的时候 但是绝对不脏 别人给弄脏了 心情真的不舒服 恨不得全部换掉

默爱s12a81

忍忍就过去了,不要给自己添堵,出了月子再回去

家有淘气宝s96u41

是的,我也是这个样就跟有洁癖似的,自己怎么乱怎么着都可以。

叶子s60u99

自己怎么舒服怎么弄,不要让自己在月子期间郁闷

晞宝宝s27u18

一开始你就应该住楼上自己的房间,或者你出了月子就回到楼上去。